竞彩足球:戈多伊克鲁兹“基”不可失

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-12-30 12:00:49
  • 阅读量:1237

摘要:北京时间5月7日早上,阿甲继续有好戏上演,届时基尔梅斯将坐镇主场迎战戈多伊克鲁兹。目前占领地区1领头羊位置的戈多伊克鲁兹最近喜获两连胜且一球未失,他们本场有望乘勇再下一城。至于球队状态方面,戈多伊克鲁

北京时间5月7日上午,阿迦将继续有一场精彩的演出,届时基尔梅斯将主持戈多伊·克鲁斯。目前在该地区占据领先地位的戈多伊·克鲁斯最近赢得了两次连胜,没有失球。预计他们会利用这个机会去下一个城市。

基尔梅斯最近的状态缺乏稳定性。在过去的五轮联赛中,他只击败坦普尔利,赢得了本赛季的第三场胜利。然而,防线上有很多漏洞,这无疑是基尔梅斯本赛季难以取得好成绩的主要原因。看看甲级联赛的30支球队,只有莱法拉比皮克尔·梅斯(Pickel Mace)每场比赛丢了更多的球,皮克尔·梅斯在联赛中每场比赛丢了1.92球,证明了他们糟糕的防守表现。此外,基尔梅斯不能利用双方过去6场比赛的优势,即使他们在主场作战。

另一方面,戈多伊·克鲁斯本赛季整体表现相当好,暂时保持27分,8胜3平2负,占据第一区的最高位置。戈多伊·克鲁斯本赛季的攻防表现相对平衡,他的进攻火力是该地区最强的球队。辛迪娅·加西亚和恰马耶夫的进攻组合帮助戈多伊·克鲁斯每场比赛打进1.77球。就球队的状态而言,戈多伊·克鲁斯赢得了两连胜,保持零进球并赢得了所有比赛。人们期待他们凯旋而归。值得一提的是,戈多伊·克鲁斯已经赢得了本赛季四个最先进的进球,而且他们都能够继续获胜。你不妨多加注意。

    (作者;匿名)