竞彩足球:尼斯主场赢球有保障

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-12-08 09:13:54
  • 阅读量:1902

摘要:北京时间4月23日凌晨,法甲第30五轮拉开大幕,第一场将由尼斯主场迎战兰斯。兰斯最近5次联赛出征输掉4场,球队作客战斗力明显不足,兰斯此行实在凶多吉少。本轮回师主场迎战积分榜下游球队兰斯,尼斯必要赢球

北京时间4月23日凌晨,法国队第30轮和第5轮开球,第一轮兰斯在家打得不错。兰斯在过去的5场联赛中输掉了4场比赛,球队的客队战斗力明显不足。兰斯的旅行真不幸。

在对里昂的最后一轮访问中,前锋谢梅恩帮助尼斯在前18分钟领先。之后,他们又打了一名球员。然而,对手在决赛前扳平了比分。即将赢得的3分变成了1分。球员们不可避免地充满了怨恨。这一轮辉的主场对阵兰斯,冠军赛中的较低队伍,尼斯必须获胜来发泄他的愤怒。毕竟,他们本赛季主场的胜率接近60%,在法国联赛中仅次于巴黎圣日耳曼和里昂。

此外,与上赛季相比,尼斯现在取得了很大的进步。中场核心球员本·阿尔法发挥了重要作用。到目前为止,这位技术球员在联赛中为尼斯贡献了16个进球。他和谢梅恩共进了27个球,占球队总进球的一半以上。本·阿尔法和谢梅恩,这两个袭击者,肯定会对尼斯在主场赢得冠军产生全面的影响。

兰斯目前以36分排名第17。联赛还剩4轮,他们仍然面临降级压力。然而,在过去的四轮比赛中,球队输了三场比赛,兰斯的得分速度很慢。如果这种情况继续下去,他们将无法逃脱将来的降级。在过去的五次联赛访问中,兰斯只赢了1场平局和4场失败。这个队的访问表现很差。这次对尼斯的访问,影响了下赛季欧罗巴联赛资格赛的资格,可能会相当高。

    (作者;匿名)