回不去了!科尔赛后认输,称惨败将成常态 巴克利:季后赛没了

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-12-04 07:15:49
  • 阅读量:4572

摘要:北京时间10月25日,nba常规赛继续正常进行。赛后,勇士主教练科尔接受了媒体采访,谈到球队惨败以后将成为常态,前nba巨星“大嘴”巴克利更是火上浇油,表示勇士新赛季进不了季后赛。今天的比赛中,因伤病

北京时间10月25日,nba常规赛继续正常进行。在之前结束的一场焦点之战中,伦纳德领衔的快船队以141-122的比分击败勇士队,取得两连胜的同时送给勇士队新赛季的首场败仗!赛后,勇士主教练科尔接受了媒体采访,谈到球队惨败以后将成为常态,前nba巨星“大嘴”巴克利更是火上浇油,表示勇士新赛季进不了季后赛。

在采访中,科尔谈到了球队的表现,其表示:这并不是偶然的一晚,这就是现实。这样的事情还会再次发生的,今年会有不少的夜晚都像今晚这样……这才是真实的nba,过去五年我们都活在一个不该存在的世界,今年我们需要重新来过。看来,这名昔日的冠军教头也只能无奈接受残酷的现实——新赛季的勇士队已经不再是超级强队!

在过去的5年时间里,勇士队三夺总冠军,由库里、汤普森为基础的水花兄弟为勇士王朝拉开序幕,之后吸引了众多球员的加入,勇士队的实力也迎来飞升,成了联盟中不折不扣的超级强队,几乎很少有球队能与之匹敌。而随着联盟其他球星的崛起和上赛季球队在总决赛的失利,在今年的休赛期勇士王朝正式解体,多名球员选择离开了球队,昔日的超级强队早已不复存在,联盟进入了一个新的时代。

今天的比赛中,因伤病无法上场的汤普森也出现在了比赛现场,为球队助力。在接受媒体采访时,他表示自己在伤病未痊愈的情况下并不急于复出,因为球队未来5到6年的夺冠窗口都是开放的!

坐在一旁的巴克利则不认同他的观点,并看衰勇士:首先,我希望你快点好起来,但是你说错了,勇士夺冠的窗口早已经关闭了,你们没有足够的得分手,你们甚至连季后赛都进不去!汤普森则认为巴克利观点太过悲观,他还是十分看好自己球队的,但是需要年轻球员承担更多的责任。总之不管如何,勇士队接下来的一个赛季一定会是一个很难的赛季。

    (作者;匿名)