竞彩足球:教练点名批评卡里奥斯

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-12-03 07:15:40
  • 阅读量:1264

摘要:在上周结束的一场土超联赛中,尽避贝西克塔斯主场以3比2击败福尼尔,不过门将卡里奥斯在比赛中的一次扑球失误导致了本队失球,此后他在面对一次单刀球时又被对手吊射成功,这些都在赛后招来了球队主帅根尼斯的批评

上周土耳其超级联赛结束时,贝西克塔斯在主场以3比2击败了福尼尔。然而,守门员卡里奥斯(Karios)在比赛中因为一次扑救失误丢了球,随后他在面对一个进球时被对手成功射门。赛后,所有这些都招致了球队经理森奥尔古内斯(SenolGunes)的批评。

“他承认的进球都是他的错误造成的。他的反应有点慢。比赛期间,他的情绪和动机都是错误的。似乎从一开始他就没有真正感觉到自己是我们团队的一员。这是一个我们无法解决的问题。我也有责任。”甘尼斯说。

“出事了,他也很不幸。他是一个有天赋的守门员,但他不会踢球。我们现在有问题了。假设辛金(贝西克塔斯的替补门将,35岁)可以上场,那么我宁愿用他。”甘尼斯继续说道。

在上赛季冠军联赛决赛中,卡里奥斯犯了两个低级错误,这直接导致了利物浦最终输给皇家马德里。

此外,在去年夏天的一场友谊赛中,卡里奥斯曾在接到对手的点球后失球。

    (作者;匿名)