周六011友谊赛:中国无优势可言 泰国阵容多为90后

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-12-01 10:44:35
  • 阅读量:4400

摘要:周六011国际赛中国VS泰国北京时间6月15日晚上有1场国际友谊赛进行,中国将坐镇主场迎战泰国。此番主场面对以多数年轻球员出战的泰国,中国很大机会赢球止颓。泰国基本都派出90后的阵容出战,球队整体实力

周六011国际比赛中国VS泰国

北京时间6月15日晚将有一场国际友谊赛。中国将主办泰国。尽管两支球队都专注于训练,但中国的实力一直更强,中国有望在本轮主场赢得冠军。

中国在14年世界杯亚洲区预选赛第一阶段就被淘汰,现在的目标是恢复势头。然而,该队最近的友谊赛表现不如预期,他们已经输掉了近四轮友谊赛。然而,队长卡马乔已经在比赛前的一些采访中表示,这一轮将允许大多数主要球员休息。在前两场友谊赛中经常上场的球员将休息一下。主要后卫孙翔和中场郑智都已经离开球队,回到家中休养。这将是所有预备队队员赢得比赛的好时机。前锋于大宝也将有很好的机会在这场比赛中展示自己的实力。这一次,中国有很好的机会赢得对泰国的比赛,大多数年轻球员都在泰国踢球。

泰国基本上已经派出了一支90后的队伍参加比赛,队伍的整体实力相当有限。此外,泰国在过去的六轮比赛中只有一场平局和五场败北。该队的状态并不讨人喜欢。你知道,泰国的防守表现实在令人难以置信。该队在过去6轮各种比赛中输了多达15个球。这一轮的嘉宾挑战中国,中国仍然有一定的主场作战能力,泰国肯定会失败。

    (作者;匿名)