周日032意甲:国际米兰缺兵少将 AC米兰状态很神勇

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-11-04 19:53:26
  • 阅读量:492

摘要:周日032意大利甲级联赛国际米兰VSAC米兰意甲将在周一凌晨展开第26轮的1场焦点大战,国际米兰与AC米兰将在前者主场上演米兰德比战。虽然球队最终以3比0大胜而归,但付出了主力疲惫的代价以及后防核心拉

周日032意大利甲级联赛国际米兰VSAC米兰

意甲将在周一早上开始第26轮焦点赛。国际米兰和交流米兰将在前体育场举行米兰德比。

本赛季初,国际米兰一度被誉为尤文图斯卫冕道路上最有能力的竞争对手,但该队的表现一直难以保持稳定。在联赛最后一轮1-4败给佛罗伦萨后,他们在积分榜上被AC米兰超越,争夺下一届冠军联赛席位的竞争越来越激烈。在欧罗巴联赛第一轮之后,国际米兰仍然在周五派出他们所有的主力队员去罗马尼亚挑战克劳奇。尽管该队最终以3-0获胜,但它付出了主力耗尽和后后卫核心拉·露琪亚受伤的代价,这加剧了他们已经缺少少将的状况。这一轮主场对阵士气高昂的米兰,国际米兰最好少举行比赛。在阵容中,守门员卡斯特拉齐、后卫塞缪尔、中场梅蒂戈尔、佐罗比和前锋米利托都因伤停赛,中场彭利纳也因伤停赛。

本周中,在冠军联赛半决赛的第一轮中,AC米兰在主场以强大的实力迎战巴塞罗那。在埃利尼恰当的战术安排下,以强大攻击力著称的巴塞罗那在比赛中只有一次射门机会,球队最终在主场以2-0击败巴塞罗那。这场关键的胜利无疑极大地鼓舞了米兰士兵的士气,球队在最近的联赛中表现出色。他们以5比2获胜,并在寒假后保持不败纪录。同时,在冬季转会窗口期间加入球队的前锋巴洛特利(Balotelli)最近表现得非常勇敢。他在过去3轮联赛中打进4球,与萨拉维和马比耶利安组成的锋线三叉戟的合作越来越默契,为球队提供了最有能力的得分保障。这一轮对充满伤员的国际米兰的访问,值得关注。在阵容中,守门员阿米莉亚、后卫博内拉、中场德容、法明和沙拉曼都因伤不能上场。

    (作者;匿名)