英超-德布劳内神进球 曼城2-3爆冷负 距榜首4分

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-11-04 18:21:18
  • 阅读量:4602

摘要:北京时间12月22日23:00,2018/19赛季英超第18轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场2比3不敌水晶宫,京多安先拔头筹,水晶宫连入3球反超,德布劳内传中得分。曼城连续4个主场全胜水晶

北京时间12月22日23:00(英国当地时间15:00),2018/19赛季英超第18轮比赛在伊提哈德体育场举行。曼彻斯特城主场以2比3输给了水晶宫。贡多根领先,水晶宫连续进了3个球,德·布劳恩也进了。曼城连续12场英超冠军已经结束。

曼彻斯特城连续4场主场比赛横扫水晶宫,进了19个球,只输了一个。在过去的八场比赛中,他们赢了七场,平了一场。在过去的16场比赛中,他们只输了1场。曼彻斯特城在近13场主场比赛中赢得了10场胜利,3场平局。水晶宫上次战胜曼城是在1990年。双方在历史上有14场英超比赛,曼城赢了8场,平局4场,输了2场,主场6胜2平。与前一轮相比,斯特灵、贝尔纳多和斯通轮流上场。

开场两分钟,斯特林传球,瓜伊塔在德尔维尔左侧25码处扑出一记大力射门。舒鲁从角落里走出来,防守时没有击中门柱。他差点就制定了自己的目标。贝尔纳多(Bernardo)直接传球,萨娜(Sanae)闯入禁区左侧,从一个小角度射门,击中侧网。贝尔纳多禁区左侧通过,但斯特林在小禁区前的无人防守射门偏出,贝尔纳多禁区左侧被阻挡。齐射被距萨那25码的瓜伊塔没收。

曼城队在第27分钟打破僵局,德尔维从左边穿过,无人防守的贡多根禁区入网。水晶宫在3分钟内攻入2球反超,麦克阿瑟在33分钟内传球,舒鲁普在远射角度低的强力渗透禁区左侧12码处射门得分。在第35分钟,曼城踢了一个任意球。汤森在30码处凌空抽射左脚右上角以2比1得分。接着贡多根的任意球从左侧传来,拉波特头球攻门偏出。

下半场。阿奎罗取代了奥塔门迪。拉普特在自由角球中头球攻门。水晶宫在第51分钟扩大了比分。比萨从右边经过。汤森在小禁区前头球击中右门柱并反弹。迈尔从10码处拿到球,被沃克推了下去。米利沃耶维奇以3比1的比分接受了处罚。曼城加紧反击。耶稣在禁区左侧的射门被阻挡,拉博尔特的远射偏出。

扎哈传球,梅尔从禁区左侧侧身射门。德·布劳恩取代了德尔维尔。贡多根射偏了。议会取代了斯特林。一记任意球从萨那30码内直接射进右门柱,随即弹出。曼城在第85分钟缩小了差距。贝尔纳多传球,德·布劳恩的右路传到了远角,比分是2比3。在第92分钟,德·布劳恩(De Braune)斜传球,将球从小禁区边缘偏出。

曼彻斯特城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克,14-拉普特,30-奥塔门迪(50 ',10-阿奎罗),18-德尔维尔(62 ',17-德布劳恩);8- Gundogan,5- stones,20-Bernardo;7-斯特灵(69 ',26-议会),33-耶稣,19-萨那

水晶宫(4-4-2):31-瓜伊塔;29-比萨卡,5-汤姆金斯,12-萨科,3-范安霍尔特;18-麦克阿瑟,4-米利沃耶维奇,7-迈尔(84 ',42-庞琼),15-舒鲁普;10-汤森,11-扎哈(88 ',14-阿尤恩)

    (作者;匿名)